Crossy road вики
Advertisement

Кит хипстер. Можно получить, если ты найдёшь его в реке, и прыгнешь на него. Также если ты в локации Космос то разблокируется Космический ходок

Тотема. Можно получить, если ты найдёшь его в реке, и прыгнешь на него за персонажей: IDA, Ворона, Рассказчик.

PURPLE GUM. Можно получить, если ты достигнешь 30 уровня играя за Граблина.

лобстер. Чтобы получить краба нужно играть за персонажа из Австралии, и на песке прыгать вправо и влево 50+ раз, работает только тогда когда счёт выше 40.

Слишком много конфет. Можно получить, если ты найдешь шоколадную реку и прыгнешь в неё, играя на любом персонаже.

Лепрекон. Для получения нужно играть за любого персонажа из Великобритания и Ирландия и найти 4-х листный клевер подобрав его.

Свинюка. За Русскую голубую нужно собрать "энергетик", и после него сразу умереть. я люблю тебя

Снежный человек. Играя за любого персонажа из праздники, нужно попасть под снежные шары снежного человека. ты умрёшь, но ты получишь того, кого ты и хотел.

Хозяйка вод. Чтобы получить нужно в локации Средневековье прыгнуть в реку отличающуюся от обычных в этой локации

Хоббит. Чтобы получить нужно в локации Новая Зеландия собрать несколько маленьких монет с дыркой в форме ромба (если умираешь, счётчик не обнуляется)